Fehlerbehebung für Deco Dienstprogramm-Upgrade

Troubleshooting
Aktualisiert 10-20-2023 04:32:58 AM 47959
Dieser Artikel gilt für:

Fall eins: Das Dienstprogramm kann nicht geöffnet werden, weil der Entwickler nicht verifiziert werden kann, wenn es unter Mac OS verwendet wird.

Lösung für den ersten Fall:

1. Klicken Sie zuerst auf "Abbrechen", nicht auf "In den Papierkorb verschieben", siehe Abbildung links unten.
  2. Nachdem Sie auf "Abbrechen" geklickt haben, gehen Sie bitte zu "Systemeinstellungen>>>Sicherheit und Datenschutz", suchen Sie die Schaltfläche "Trotzdem öffnen" und klicken Sie sie an.
  3. Das Dienstprogramm sollte sich nach Ausführung der obigen Schritte öffnen lassen.

Fall zwei: Dienstprogrammfehler "Konnte die HauptDeco nicht finden"

Schritte zur Fehlerbehebung für den ersten Fall:

1. Stellen Sie sicher, dass der PC, auf dem das Aktualisierungsprogramm ausgeführt wird, nur mit dem Deco-Netzwerk verbunden ist (kabelgebunden oder drahtlos, beides ist in Ordnung), und trennen Sie den PC von anderen Gateways wie Modem und ISP-Router.
  2. Deaktivieren Sie die VPN-Verbindung auf dem PC, bevor Sie das Aktualisierungsprogramm öffnen.
  3. Deaktivieren Sie alle virtuellen Adapter, die von Programmen für virtuelle Maschinen erstellt wurden. Auf einem Windows-PC können Sie zum Beispiel unter Systemsteuerung>Netzwerk und Internet>Netzwerk- und Freigabecenter>Adaptereinstellungen ändern die virtuellen Adapter deaktivieren.

Fall drei: Dienstprogrammfehler "Falsche TP-Link-ID oder falsches Passwort"

Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe TP-Link-ID und dasselbe Passwort verwenden können, um sich bei der Deco-App auf Ihrem Telefon anzumelden, wenn es mit dem Deco-Netzwerk verbunden ist.
  2. Dieses Upgrade-Dienstprogramm unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung für die TP-Link-ID. Wenn Sie die genaue TP-Link-ID nicht kennen, können Sie sie in Ihrer Deco-App überprüfen. Melden Sie sich bei der Deco-App an und klicken Sie auf die linke obere Ecke, um Ihre TP-Link-ID zu überprüfen. Vergewissern Sie sich, dass Ihre TP-Link ID der Eigentümer des Deco-Netzwerks ist, nicht ein Manager.
  3. Es gibt zwei Arten von TP-Link IDs, derjenige, der das Deco-Netzwerk erstellt hat, wird "Besitzer" genannt, und der "Besitzer" kann andere TP-Link IDs autorisieren, das Deco-Netzwerk zu verwalten, diese anderen TP-Link IDs werden "Manager" genannt.

Sie können dies in der Deco-App überprüfen, und das Beispiel wird unten angezeigt:

Hinweis: Die TP-Link ID ist eine E-Mail-Adresse, die für die Verwaltung Ihres Deco-Netzwerks verwendet werden kann; Sie können sie in der Deco-App überprüfen.

Können Sie sich nach Abschluss aller Schritte immer noch nicht beim Dienstprogramm anmelden?

Bitte kontaktieren Sie uns unter: Contact | TP-Link