O que devo fazer se tiver problemas ao assistir a vídeos de reprodução de um cartão SD?

Solução de Problemas
Atualizado em: 03-18-2024 18:17:38 PM 4519
Este Artigo se aplica a:

A câmera TP-Link suporta dois métodos de armazenamento de gravação, armazenamento local e armazenamento em nuvem. Armazenamento local refere-se ao vídeo armazenado em um cartão microSD. Este artigo apresenta especificamente os possíveis problemas que podem surgir ao assistir a vídeos de reprodução armazenados no cartão microSD e como solucioná-los adequadamente.

Aqui tomamos o Tapo C200 como exemplo.

Situação 1: Sem gravação

1. Por favor, formate o cartão mircoSD antes de começar a usá-lo. Verifique se o status do cartão SD está bom.

2. Verifique se a função de gravação de cartão microSD está ativada.

Toque em APP->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.png no canto superior esquerdo> Configurações da câmera-> armazenamento & Gravação -> gravação de cartão microSD

3. Verifique se você definiu o cronograma de gravação correto. Se você escolher Gravação de detecção, verifique se as configurações de detecção estão corretas.

Referência: Como usar a função de detecção das câmeras Tapo&Kasa

Situação 2: Não é possível assistir à reprodução de vídeo/Mostrar rede é instável durante a visualização

1. Certifique-se de que o APP esteja atualizado na APP Store ou no Google Play.

2. Atualize o firmware da câmera.

3. Verifique se você pode assistir a transmissão ao vivo normalmente. Se não, verifique a conexão de rede nesta câmera.

Referência: Como verificar e melhorar a estabilidade da conexão de rede de dispositivos inteligentes Tapo&Kasa

4. Verifique se há outros usuários/clientes assistindo à reprodução simultaneamente, pois a reprodução só pode ser visualizada em um cliente ao mesmo tempo.

5. Se nenhum outro usuário / cliente estiver visualizando simultaneamente a reprodução, recomenda-se salvar o vídeo necessário em seu computador primeiro e reformatar o cartão SD para ver se o problema ainda existe.

Situação 3: A reprodução de vídeo não é contínua e tem algumas partes ausentes

1. Verifique se o Cronograma de Gravação é contínuo.

Toque em APP->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.png no canto superior esquerdo> Configurações da câmera-> Armazenamento&gravação ->Gravar programação

2. Verifique se há algum agendamento de reinicialização ativado.

Toque em APP->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.png no canto superior esquerdo> Configurações da câmera-> reiniciar a câmera

3. Verifique se a câmera está associada a alguma ação inteligente ou configurações do Modo Ausente.

Referência: Como editar o modo Home e Away para câmeras Tapo&Kasa no aplicativo Tapo

4. Verifique se ocorreu uma queda de energia quando o problema ocorreu.

5. Se a velocidade de leitura / gravação do cartão SD não estiver dentro do padrão, isso pode resultar em gravações ausentes.

Recomendação de cartão SD: Que tipo de cartão MicroSD suporta Tapo/Kasa Camera?

Situação 4: Não é possível baixar vídeos de reprodução

1. Verifique se o telefone e a câmera estão conectados ao mesmo Wi-Fi.

2. Verifique se a VPN está desativada no telefone e no roteador.

3. Desligue as configurações avançadas no roteador, como Controle de Acesso, Isolamento de AP, etc.

4. Teste com um telefone diferente.

5. Tente separar o WiFi 2.4G e 5G no roteador, conecte o celular e a câmera ao mesmo WiFi 2.4G e verifique novamente.

Situação 5: Carimbo de data/hora incorreto no vídeo de reprodução

1. Verifique se a câmera está conectada à Internet e pode ser controlada usando celular ou outras redes Wi-Fi.

2. Defina a câmera no fuso horário correto.

Aplicativo Tapo ->toque https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230912155317-36_20230912075318r.png na página de visualização ao vivo - > Informações do dispositivo - > Fuso horário

3. Desligue o NVR ou software de terceiros e reinicie a câmera. (Alguns softwares onvif podem afetar o tempo da câmera)

4. Reinicie a câmera ou reinstale o APP.

Se o problema persistir no mesmo, entre em contato com o suporte técnico da TP-Link e forneça as informações abaixo para que nosso suporte analise mais:

1. Endereço MAC da Câmera;

2. Captura de tela sobre a mensagem de erro;

3. Se você tentou todas as sugestões listadas como acima ou não. Se sim, quais são?

4. Ative o modo Diagnose, obtenha o registro da câmera e compartilhe o arquivo de log.

Como obter o registro da câmera Tapo?