Como habilitar a Detecção de Som em câmeras internas da Tapo

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 01-19-2024 17:24:45 PM 5376
Este Artigo se aplica a:

A funcionalidade de Detecção de Som das câmeras internas da Tapo inclui Detecção de Choro de Bebê, Detecção de Quebra de Vidro, Detecção de Latidos de Cachorro e Detecção de Miados de Gato. Quando a Detecção de Som está ativada, a câmera Tapo reconhecerá sons anormais, notificando os usuários conforme necessário.

Este artigo apresenta como habilitar a Detecção de Som nas câmeras internas da Tapo. Aqui, usamos o modelo Tapo C120 como exemplo.

Observação: Alguns modelos específicos suportam todos os tipos de Detecção de Som. Outras câmeras internas da Tapo suportam apenas Detecção de Choro de Bebê. Verifique as especificações do produto para saber os tipos de detecção suportados.

1. Após configurar sua câmera Tapo com sucesso, toque no cartão do dispositivo para acessar a página da câmera.

1. Toque no ícone de engrenagem para acessar a página de configurações da câmera.

1. Toque em Detecção e role para baixo para encontrar Detecção de Som.

Observação: Modelos diferentes podem suportar diferentes tipos de Detecção de Som.

1. Você pode tocar em uma Detecção de Som específica, alternar para ativar a detecção e ajustar a sensibilidade conforme desejado.

Observação: Detecção de Quebra de Vidro, Detecção de Latidos de Cachorro e Detecção de Miados de Gato são versões beta.