O que devo fazer se meus sensores ou botões Tapo não se conectarem ao meu Tapo Hub?

Solução de Problemas
Atualizado em: 01-19-2024 18:39:03 PM 11652
Este Artigo se aplica a:

Se você está enfrentando problemas para conectar seus sensores ou botões Tapo ao seu Hub Tapo, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

1. Certifique-se de que removeu a aba de isolamento da bateria do seu dispositivo Tapo.

2. Mova seu dispositivo Tapo para mais perto do Hub.

3. Redefina seu dispositivo Tapo seguindo as orientações abaixo até que o LED pisque rapidamente para indicar que o dispositivo está sendo redefinido:

T100 T110 S200B/S200D S210/S220

4. Verifique se o LED no Hub está piscando em azul durante a conexão. Se o LED estiver azul sólido, pressione o botão SYNC no Hub uma vez para entrar manualmente no Modo de Pareamento.

5. Remova e reinstale a bateria para reiniciar o dispositivo, e tente configurar novamente. Se o LED do seu dispositivo Tapo estiver apagado ou muito fraco, a bateria pode estar fraca. Substitua a bateria e tente novamente. Consulte as FAQ(s) abaixo para obter instruções sobre como substituir a bateria do seu dispositivo Tapo.

T100 T110 S200B/S200D S210/S220

Se o problema persistir, verifique se os Códigos de Nação de seus sensores, botões e Hub são os mesmos. Geralmente, os Códigos de Nação estão impressos no rótulo do dispositivo.

Nota: Sensores e botões com Códigos de Nação da UE podem funcionar com Hubs com Códigos de Nação do Reino Unido ou da UE, e sensores e botões com Códigos de Nação dos EUA podem funcionar com Hubs com Códigos de Nação dos EUA ou Austrália.

Se você ainda tiver problemas para conectar seus sensores ou botões Tapo ao Hub Tapo, entre em contato com o suporte da TP-Link para obter assistência.