Como usar o recurso HomeShield Reward em um roteador TP-Link / Deco

Guia de Configuração
Atualizado em: 12-29-2023 17:18:04 PM 38102
Este Artigo se aplica a:

Você pode adicionar tempo extra online como recompensa pelo bom comportamento do seu filho. Esse recurso é apenas para usuários do Serviço de Assinatura do HomeShield.

Antes de começar:

• Você deve ter um roteador TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS executando o iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android executando o Android 4.2 ou posterior.
  • Transfira e instale o app TP-Link Tether/TP-Link Deco no seu dispositivo.

Siga as etapas abaixo para configurar esse recurso:

Nota: Neste artigo, vamos tomar o app Deco como exemplo para ilustrar a configuração.

1. Abra o app Deco. Deslize para a direita para abrir o menu e selecione HomeShield.

2. Selecione uma rede desejada para aplicar os Controles Parentais Avançados.

3. Abra o app Deco. Vá para a guia Controles dos Pais e selecione um perfil.

4. Toque em Ajustar e selecione o tempo permitido que você deseja adicionar para hoje.