Por que não consigo assinar o Serviço de Assinatura do HomeShield?

Solução de Problemas
Updated 11-24-2023 13:57:01 PM 42967
This Article Applies to:

NOTA: Certifique-se de que tem um router/produto Deco que suporte a funcionalidade HomeShield. Se o seu ID TP-Link não estiver vinculado a um produto que suporte a função HomeShield, você não poderá ver a página de assinatura do HomeShield.

Se você não conseguiu assinar o Serviço de Assinatura do HomeShield, consulte a seguinte solução de problemas:

Para iOS

1. Verifique se a sua versão iOS é iOS10 ou superior.
  2. Verifique se a rede está estável para carregar a assinatura do serviço.

Para Android

1. Certifique-se de que instalou o Google Play no telemóvel.
  2. Verifique se você fez login com sua Conta do Google.
  3. Verifique se a rede está estável para carregar a assinatura do serviço.
  4. Verifique se a versão do sistema telefônico é api3 ou superior.