Como configurar o Range Extender como um access point via Tether APP?

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-30-2020 14:03:48 PM 38874

Alguns Range Extenders podem funcionar como um Access Point, transformando uma rede com fio existente em uma rede sem fio.

Nota:
1. Somente o Range Extender com porta Ethernet suporta o Modo de Access Point.
2. Para alguns modelos, o Range Extender pode não suportar o Modo de Access Point.

Etapa 1: Faça login no seu extensor de alcance via Tether APP.

Etapa 2: Vá para "Ferramentas -> Modo de Operação".

Etapa 3: Selecione "Access Point" e salve.

Etapa 4: Conecte o Range Extender ao seu roteador via cabo Ethernet.

Etapa 5: Efetue login novamente no Range Extender via Tether App. Você pode alterar as configurações sem fio no Range Extender, como Nome e senha do WiFi. (Opcional)

​​​​​​

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.