Como voltar a registar a câmara Tapo noutra conta (ID TP-Link)

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:23:16 PM 68371
Este Artigo se aplica a:

Para registrar a câmera em outra conta da TP-Link, você precisa restaurar as configurações de fábrica da câmera para removê-la da conta original primeiro.

Abaixo estão as instruções detalhadas para restaurar as configurações de fábrica da câmera.

Como restaurar as configurações de fábrica da minha câmera Tapo

Após remover a câmera da conta original, faça logout no aplicativo Tapo e faça login novamente com a nova conta.

Você pode acessar o aplicativo Tapo > Eu > Visualizar Conta para fazer logout do aplicativo Tapo.

Recomenda-se seguir as instruções abaixo para reconfigurar a câmera e vinculá-la à nova conta.

Como configurar a câmera Tapo

Para obter mais detalhes sobre cada função e configuração, acesse Centro de Downloads para baixar o manual do seu produto.