O que é TP-Link ID e como criar um TP-Link ID?

Quando você Configurar
Atualizado em: 09-08-2023 18:20:38 PM 5477812
Este Artigo se aplica a:

TP-Link ID fornece um serviço de autenticação unificado para permitir que você use um único endereço de e-mail para fazer login TP-Link Community, Omada Cloud, sistema de treinamento e gerenciar produtos TP-Link com TP-Link Apps como Omada, VIGI, Deco, Tether, Kasa e Tapo.

Com um ID TP-Link, lembrar nomes de usuário e senhas infinitos é coisa do passado. Crie um agora com seu endereço de e-mail.

Como criar seu ID TP-Link:

Método 1:

Inicie seus aplicativos TP-Link como Omada, VIGI, Deco, Tether, Kasa e Tapo. Escolha "Criar Conta" ou "Criar uma ID TP-Link" para criar sua ID TP-Link.

Nota: Depois de definir sua senha, selecione "Aceito os Termos de Uso e confirmo que li e entendi completamente a Política de Privacidade.", caso contrário, o botão "Inscrever-se" ficará acinzentado.

Depois disso, você receberá um e-mail de ativação. Clique no link no e-mail para ativar o ID TP-Link.

Se você não puder receber o e-mail de ativação ao se inscrever para o ID TP-Link, tente verificar todas as caixas de entrada de e-mail, incluindo lixo eletrônico ou spam, etc., em seguida, consulte as perguntas frequentes para solucionar o problema.

Método 2:

Visite https://community.tp-link.com/en/register e digite todas as informações, depois de clicar em "Registrar", você receberá um e-mail de ativação, clique no link no e-mail para ativar o ID TP-Link, então você será capaz de entrar nos produtos ou serviços com seu próprio ID TP-Link.

https://static.tp-link.com/upload/faq/image_20220617113204p.png https://static.tp-link.com/upload/faq/image_20220617113430d.png