Como proteger minha rede sem fio utilizando uma senha WPA-PSK/WPA2-PSK no ROTEADOR WIRELESS N TP-Link?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 05-03-2013 01:28:55 AM 672106
This Article Applies to:
Passo 1 Abra a página da internet e digite o endereço de IP (192.168.1.1) em seguida pressione Enter.
Passo 2 Digite admin no nome de usuário (User Name) e a senha (Password) na página de acesso. Conforme figura abaixo.
Passo 3 Selecione Wireless->Wireless Settings localizado do lado esquerdo da página de configurações. Irá direcionar para a página abaixo.
Wireless Settings
SSID: Coloque um nome para sua rede sem fio.
Channel: Pode ser colocado auto, mas sugerimos que coloque 1, 6 ou 11 para uma melhor conexão.
Enable Wireless Router Radio e Enable SSID Broadcast: Devem ser sempre selecionados.
Passo 4 Clique em Save para salvar suas configurações.
Importante:  Depois de clicar no botão Save irá aparecer uma mensagem “The change of wireless config will not take effect until the Router reboots, please click hereto reboot.” (A mudança da configuração da rede sem fio não terá efeito até que o roteador seja reinicializado, por favor clique aqui). Não é necessário reiniciar o roteador até que seja finalizada a configuração de sua rede wireless.

Passo 5 Selecione Wireless->Wireless Security No lado esquerdo do menu e verifique a opção WPA-PSK/WPA2-PSK no lado direito da página.

Version: WPA-PSK ou WPA2-PSK
Encryption: TKIP ou AES
PSK Password: Crie sua própria senha (no mínimo 8 caracteres e no máximo 63 caracteres).
Passo 6 Clique Save para salvar suas configurações.
Passo 7 Selecione Systems Tools ->Reboot no lado esquerdo do menu. Reinicie (reboot) o roteador para que todas as configurações tenham efeito.