Não é possível detectar ou localizar o sinal sem fio dos produtos Wi-Fi6/Wi-Fi6E/Wi-Fi7 (Roteador/Extensor de Alcance/Deco)

Solução de Problemas
Atualizado em: 05-19-2023 15:32:00 PM 548894
Este Artigo se aplica a:

Começamos a lançar nossos produtos de wireless da classe Wi-Fi6/Wi-Fi6E/Wi-Fi7. No entanto, alguns adaptadores Intel WLAN com drivers antigos não podem detectar o sinal sem fio de nossos roteadores. Recomendamos que você atualize o driver mais recente para o adaptador se estiver enfrentando o problema.

Este é o link de download oficial para o adaptador sem fio Intel:

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000046918/wireless.html

• Nota: Os adaptadores Intel AC7265 Family (Rev.C)/AC3160/AC7260 foram colocados em fim de vida útil (EOL) e os drivers não estão mais disponíveis. Sugerimos que você entre em contato com o suporte técnico da Intel ou encontre o driver através de um site de terceiros.
  • Se você tiver alguma dúvida sobre como atualizar a placa WLAN, entre em contato com a equipe de suporte técnico do fabricante para obter ajuda.

Para sua referência:

*Nota: A Intel listou a versão do driver que suporta Wi-Fi 802.11ax. Verifique a versão do driver do seu adaptador WLAN:

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000054799/network-and-i-o/wireless-networking.html