O que devo fazer se não conseguir atualizar o meu Deco?

Solução de Problemas
Atualizado em: 04-26-2023 18:07:00 PM 107655
Este Artigo se aplica a:

Falha ao atualizar o Deco principal

1. Desligue o Deco principal do modem/router front-end, reinicie (desligue e ligue novamente) o Deco principal e o modem/router. Depois disso, tente atualizar o Deco novamente no aplicativo Deco.
  2. Se o problema persistir, contacte o suporte da TP-Link e forneça o endereço MAC do seu Deco principal juntamente com o seu ID TP-Link.

Falha ao atualizar o satélite Deco

1. Reinicie o Deco principal, coloque o Deco satélite mais próximo do Deco principal e tente atualizar novamente.
  2. Ligue o satélite Deco diretamente à porta Ethernet do Deco principal. Em seguida, tente atualizar novamente.
  3. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da TP-Link e forneça o endereço MAC do satélite Deco junto com sua ID TP-Link.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.