O que posso fazer se não conseguir acessar o utilitário de atualização para Deco com minha ID TP-Link?

Solução de Problemas
Atualizado em: 09-11-2020 14:00:39 PM 48199
Este Artigo se aplica a:
  1. Erro de login abaixo:

1. Certifique-se de que seu sistema Deco possa ser atualizado por meio deste utilitário.

Os modelos Deco que podem ser atualizados por meio deste utilitário estão listados abaixo, você pode verificar a versão do hardware do seu Deco em sua etiqueta.

Deco M9 Plus V2;

1. Certifique-se de que o PC executando este utilitário de atualização esteja conectado à rede Deco.

Com ou sem fio, tudo bem.

1. Certifique-se de que o TP-Link ID e senha estejam corretos.

Você pode usar o mesmo TP-Link ID e senha para fazer o login no aplicativo Deco em seu celular, se o mesmo ID e senha funcionarem em seu aplicativo Deco, prova que seu TP-Link ID e senha estão corretos. Caso contrário, talvez você precise “sair e recuperar sua senha” no aplicativo Deco.

Nota: O TP-Link ID é um endereço de e-mail que pode ser usado para gerenciar sua rede Deco, você pode verificá-lo no aplicativo Deco.

1. Certifique-se de que seu ID TP-Link é o proprietário da rede Deco, não um gerente.

Existem dois tipos de IDs TP-Link, aquele que criou a rede Deco, é chamado de “Proprietário”, o “Proprietário” pode autorizar outros IDs TP-Link para gerenciar esta rede. Esses outros IDs TP-Link são chamados de “Gerenciadores”.

Você pode verificar no app Deco.

1. Se as etapas acima forem concluídas e você ainda não conseguir fazer o login no utilitário de atualização, verifique isto:
    1. Verifique se há adaptadores virtuais em seu computador, desative-os e tente fazer o login novamente . Por exemplo, qualquer tipo de conexão VPN, adaptadores Hyper V, VMware ou Oracle Virtual Box Virtual.

Você pode abrir “Painel de Controle >> Rede e Internet >> Centro de Rede e Compartilhamento >> À esquerda, Alterar Configurações do Adaptador” para verificar se há algum Adaptador Virtual.

1. Ainda não consegue acessar o utilitário após concluir todas as etapas?

Entre em contato conosco .