Falha ao configurar o Deco principal

Solução de Problemas
Updated 04-26-2023 17:54:33 PM 616388
This Article Applies to:

Você pode encontrar um dos seguintes problemas ou códigos de erro que aparecem durante a configuração básica do Deco principal, consulte as sugestões abaixo para solução de problemas quando você tiver os problemas.

LED no Deco principal é anormal

1. O diodo emissor de luz(LED) não está pulsando azul

Encontre o botão RESET na parte inferior do Deco, pressione-o por um segundo, solte-o e, em seguida, o LED no Deco principal ficará amarelo e, em seguida, aguarde 2 minutos até que o LED fique pulsando azul.

2. O diodo emissor de luz(LED) está apagado

Altere o adaptador de alimentação e a tomada para experimentar. Pode ser um problema com a unidade Deco, o adaptador de energia ou a tomada de energia.

Se as sugestões acima não puderem resolver seu problema, sugere-se entrar em contato com o suporte da TP-Link.

Se você não conseguir se conectar no nome de rede Wi-Fi padrão do Deco

Nota: este passo não é adequado para Deco M5, M1300, P7 e M9 Plus.

1. Redefina o Deco pressionando o botão de reset inferior por 1 segundo.

2. Reinicie o telefone, desligue o Wi-Fi / WLAN no telefone e ligue-o novamente; tente um telefone diferente.

3. Verifique se o telefone tem um programa VPN em execução. Se sim, desative o programa VPN para experimentar.

4. Defina um Deco diferente como o Deco principal.

Se o dispositivo wi-fi exibir a mensagem "Procurando por deco", Código de erro:
Não conseguimos encontrar seu Deco
.

Para Deco M5, P7 e M9 Plus

1. Certifique-se de que o Deco está ligado e tem uma luz azul intermitente.

2. Aproxime o celular do Deco.

3. Desative o Bluetooth e, em seguida, ative-o novamente no telefone celular. Se houver um dispositivo Bluetooth conectado ao telefone, desconecte-o temporariamente.

4. Forçar o aplicativo a fechar (não deixe o aplicativo deco ser executado em segundo plano) e, em seguida, inicie o aplicativo para configurar o Deco principal novamente.

5. Use outra unidade Deco como o Deco principal; use um telefone diferente para configurar o Deco, se você tiver um.

Nota: Para dispositivos iOS 13 ou versões superiores, aceda a Definições no dispositivo iOS, encontre a aplicação Deco e ative a permissão Bluetooth para a aplicação Deco.

Para os outros modelos

1. Aproxime o telefone do Deco principal. Certifique-se de que o telemóvel está ligado ao Wi-Fi Deco e tem um endereço IP válido.

2. Force a fechar a aplicação Deco (não deixe a aplicação Deco ser executada em segundo plano) e, em seguida, inicie a aplicação para configurar o Deco principal novamente.

3. Use outra unidade Deco como o Deco principal, e use um telefone diferente para configurar o Deco, se você tiver um.

Durante a configuração via App Deco, aparece a mensagem "Detectando o tipo de conexão com a Internet", Código de erro: Parece que o Deco não está conectado corretamente.

1. Confirme se a ligação com fios entre o Deco principal e o modem está bem.

2. Use um cabo Ethernet diferente para conectar o modem e o Deco principal; altere as portas LAN no modem para experimentar.

3. Altere a porta no Deco para uma tentativa, ou ligue um Deco diferente ao modem e, em seguida, configure a rede Deco novamente.

Durante a configuração via App Deco, aparece a mensagem "Criando rede Wi-Fi",
Código de erro: Falha ao se conectar ao TP-Link Cloud/Não é possível aplicar suas
configurações de rede/Falha ao criar uma rede Wi-Fi.

1. Verifique o estado do LED no Deco principal e, se o LED for verde ou branco sólido, significa que o Deco está a funcionar.

Pode forçar a aplicação Deco a fechar, aceder à página Definições -> Wi-Fi do telemóvel para ligar à nova rede Wi-Fi e, em seguida, desfrutar da Internet.

2. Se a mensagem de erro notar que o nome Wi-Fi que acabou de definir é o mesmo que outra rede Deco, reponha o Deco e configure-o novamente com um nome Wi-Fi diferente.

Durante a configuração via App Deco, aparece a mensagem "Conectar-se à sua rede Wi-Fi", Código de erro: Falha ao se conectar a XXXX (novo nome Wi-Fi).

1. Certifique-se de que o seu telemóvel se liga ao nome Wi-Fi que criou, em vez de outras redes Wi-Fi.

2. Verifique se o telefone tem um programa VPN em execução ou não. Se sim, desative o programa VPN e toque em "Tentar novamente" no aplicativo Deco.

Durante a configuração via App Deco, aparece a mensagem "Testar conexão com a Internet", Código de erro: Não é possível se conectar à Internet.

1. Toque em Ignorar este passo na parte inferior da página de erro, clique em Mais >Advanced->IPv4 no aplicativo Deco, verifique o endereço IPv4 e altere o servidor DNS para 8.8.8.8 para experimentar. Aqui está a instrução.

2. Conecte um computador diretamente ao modem e verifique se o computador tem acesso à Internet ou não. Se não houver acesso à Internet no computador, sugere-se entrar em contato com o ISP.

Se o computador tiver acesso à Internet, utilize o mesmo cabo Ethernet e a mesma porta no modem para ligar ao Deco principal e, em seguida, verifique se o Deco funcionará ou não. Você também pode reinicializar o modem para uma tentativa.

3. Se você tiver um roteador antigo e ele estiver funcionando ao se conectar ao modem, conecte seus dispositivos de rede como o Deco, redefina o deco principal e configure-o.

Se o Deco principal estiver funcionando, conecte-o diretamente ao modem e verifique a internet com o Deco.

Se as sugestões acima não resolverem o seu problema, sugere-se que contacte o suporte da TP-Link.

Related FAQs

Esta FAQ é útil?

Your feedback helps improve this site.

Produtos recomendados

Setup Videos

What to do if I fail to configure the main Deco and get stuck on “We couldn't find Deco”?

What to do if I fail to configure the main Deco and get stuck on “Testing Internet Connection”?