¿Cómo configurar Clonado de MAC en Deco si su Deco no se conecta a Internet?

Solución de problemas
Actualizado07-06-2021 03:48:44 AM 107695
Este artículo se aplica a:

¿Por qué necesitamos hacer  un Clonado de MAC/ MAC Clone en Deco?

Algunos ISP pueden registrar la dirección MAC de su computadora cuando se conecta a Internet por primera vez a través de un módem. Si usa Deco para compartir su conexión a Internet, el módem aún puede registrar la dirección MAC de su computadora.En ese caso, es necesario configurar la Clonación de direcciones MAC en Deco, De esta manera, Deco podrá acceder a Internet.

Aquí tomamos el Deco M4 como ejemplo.

Paso 1: Desconecte el Deco principal del módem, conecte su computadora al módem. Asegúrese de que la computadora tenga acceso a Internet con el módem. Si la computadora no tiene acceso a Internet, se sugiere que se comunique con su ISP.

Paso 2: Consulte el enlace para verificar la dirección MAC que también llama la dirección física de la computadora, luego tome una foto de la dirección MAC.

Paso 3: Desconecte la computadora al módem, conecte el módem al Deco principal. En la aplicación Deco, vaya a la página Más / More-> Avanzado / Advanced -> Clonación MAC/ MAC Clone.

Paso 4: Habilite la clonación de MAC, luego verá dos opciones, Usar dirección MAC del cliente y Usar dirección MAC personalizada.

Paso 5: seleccione Usar dirección MAC personalizada.

Ingrese la dirección MAC de la computadora manualmente y luego toque el botón Guardar/ Save,  para guardar la configuración.

Luego, puede probar si su Deco está funcionando o no.

¿Por qué no seleccionamos Usar dirección MAC del cliente y clonamos la dirección MAC de un dispositivo en línea?

Cuando Deco no se conecta a Internet, solo el cliente inalámbrico se mostrará como dispositivo en línea. Mientrás que necesitamos clonar la dirección MAC del adaptador con cable de la computadora,Por lo que solo podemos seleccionar Usar dirección MAC personalizada e ingresar la dirección MAC del adaptador con cable manualmente.