¿Cómo configurar la ID de VLAN para su conexión a Internet en Deco?

Asistencia adicional
Actualizado08-06-2021 21:31:38 PM 184950
Este artículo se aplica a:

Algunos ISP como DoDo NBN y TPG FTTB en Australia necesitan configurar la ID de VLAN para la conexión a Internet. Este artículo lo guiará para configurar el ID de VLAN en el Deco.

Nota:

A Si su servicio de Internet funciona bien, ignore este artículo y mantenga la configuración actual.

B. En este artículo, tomaremos Deco M5 como ejemplo.

C. Este artículo se adapta a los usuarios que necesitan establecer una ID de VLAN para la conexión a Internet.

1. En la aplicación Deco, vaya a "Más", toque "Avanzado" y luego haga clic en "IPTV / VLAN".

2. Habilite IPTV / VLAN, haga clic en Modo VLAN, si su ISP está en la lista, toque el nombre de su ISP y la ID de VLAN ingresará en la página VLAN automáticamente. Aquí tomamos, por ejemplo, "fibra UFB / Spark de Nueva Zelanda".

3. Si su ISP no está en la lista, seleccione "Personalizado/ Custom".Luego ingrese el ID de VLAN de Internet y la Prioridad de VLAN de Internet de acuerdo con la información proporcionada por su ISP. Haga clic en "Guardar" para finalizar el proceso de configuración.

Nota: Si su ISP no proporciona prioridad de VLAN de Internet, puede ingresar 0.