¿Cómo verificar la versión del controlador de los adaptadores TP-Link y la información del sistema de su computadora?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado03-26-2020 01:41:24 AM 79896

Cuando solucionamos algunos problemas relacionados con los adaptadores TP-Link, la versión del controlador de los adaptadores y la información del sistema de su computadora son muy necesarios. En este artículo, presentaremos cómo verificar esta información.

Parte 1. Versión del controlador

1. Haga clic derecho en mi PC/equipo y luego vaya a Administrar. (Si no hay "mi PC" en el escritorio, busque el Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda).

2.Haz clic en Administrador de dispositivos. Encuentre el adaptador TP-Link en Adaptadores de red. Haga clic derecho en Propiedades.

3.Haga clic en la pestaña Controlador y verá la versión del controlador.

Parte 2. Información del sistema

1. Presione la tecla Windows + R.

2. Ingrese "msinfo32" en la ventana Ejecutar.

3. Aparecerá la pantalla de información del sistema.