Cómo hacer un reset a mi cámara Tapo

Guía de configuración
Actualizado12-07-2021 19:07:51 PM 556809
Este artículo se aplica a:

Hay dos métodos para restablecer la cámara Tapo a su configuración predeterminada.

Método 1: use el botón RESET

Tipo 1: para cámara de seguridad Mientras la cámara está encendida, presione y mantenga presionado el botón de reinicio durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo. La cámara se reiniciará y reiniciará.

Tipo 2: para cámara de seguridad Pan & Tilt

Mientrás la cámara está encendida, incline la lente de la cámara hacia arriba, luego presione y mantenga presionado el botón RESET durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo. La cámara se reiniciará y reiniciará.

Tipo 3: para cámara de seguridad para exteriores

1. Afloje los tornillos del panel posterior y retire la cubierta.

2. Mantenga presionado el botón de reinicio durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo.

Método 2: retire la cámara a través de la aplicación Tapo

Opción 1: ir a la página de inicio

En la página de inicio, toque prolongadamente la tarjeta del modelo de su cámara. Luego toque Eliminar en la parte inferior para quitar la cámara. La cámara se eliminará de su cuenta de TP-Link y se restablecerá a la configuración predeterminada.

Opción 2: Ir a la página de configuración de la cámara

1. En la página de inicio, toque la tarjeta del modelo de su cámara o toque Vista previa de la cámara> Administrar para ir a la página Vista en vivo.

2. En la página Vista en vivo, toque el icono de engranaje para ingresar a la página Configuración de la cámara.

3. Toque Eliminar cámara en la parte inferior para eliminar la cámara de su cuenta TP-Link. La cámara se eliminará de su cuenta y se restablecerá a la configuración predeterminada.

Si no puede restablecer su cámara correctamente, intente los siguientes pasos:

1.Asegúrese de que su cámara se pueda encender.

2.No lo opere después del encendido, espere 10 minutos e intente reiniciar nuevamente. Si el problema sigue siendo el mismo, comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

Para conocer más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.