Click to skip the navigation bar

¿Cómo volver a registrar la cámara Tapo en otra cuenta (ID de TP-Link)?

Guía de configuración
Actualizadonoviembre 17, 2022

Para volver a registrar la cámara en otra cuenta de TP-Link, primero debe eliminar la cámara de la cuenta original. Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo.

Método 1: Retire la cámara a través de la aplicación Tapo Camera

1. En la página Cámara o Vista en vivo, toque el ícono de ajustes para ingresar a la página Configuración de la cámara.

2. Seleccione, Eliminar cámara en la parte inferior para eliminar la cámara de su cuenta original de TP-Link.

Método 2: restablecer la cámara a la configuración predeterminada

Incline la lente de la cámara hacia arriba.Luego, presione y mantenga presionado el botón RESET durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo. Espere a que la cámara se reinicie y la cámara se eliminará de la cuenta original de TP-Link automáticamente.

Después de eliminar la cámara de la cuenta original, puede registrar la cámara en otra cuenta de TP-Link.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas

¿Es útil esta pregunta frecuente?

Sus comentarios nos ayudan a mejorar este sitio.

Este artículo se aplica a:

Community

TP-Link Community

Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.

Visit the Community >