Cómo quitar mi dispositivo Tapo inteligente cuando está desconectado (enchufe inteligente, cámara inteligente, iluminación inteligente)

Guía de configuración
Actualizado05-31-2022 19:17:53 PM 59494
Este artículo se aplica a: 

En la página de inicio, toque prolongadamente la tarjeta de su modelo. Luego toque Eliminar en la parte inferior para eliminar el dispositivo inteligente de su cuenta de TP-Link (ID de TP-Link).

 

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

¿Es útil esta pregunta frecuente?

Sus comentarios nos ayudan a mejorar este sitio.

Productos recomendados

Desde United States?

Obtenga productos, eventos y servicios para su región.