Cómo desvincular la cuenta (TP-Link ID) con dispositivos inteligentes Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente) en la aplicación Tapo

Guía de configuración
Actualizado07-15-2021 23:35:28 PM 92930
Este artículo se aplica a:

Puede desvincular la cuenta de TP-Link con dispositivos eliminándolos a través de la aplicación Tapo. Después de desvincular, puede volver a registrar los dispositivos Tapo en otra cuenta (TP-Link ID).

Método 1: vaya a la página de inicio

En la página de inicio, toque prolongadamente su tarjeta modelo. Luego, toque Eliminar en la parte inferior y el dispositivo se eliminará de su cuenta TP-Link.

Método 2: vaya a la página de configuración del dispositivo

1. En la página de inicio, toque en su tarjeta modelo. Aquí tomamos Tapo P100, como ejemplo.

2. Toque el ícono de ajustes para ingresar a la página de Configuración del dispositivo/  Device Settings page.

3. Toque ELIMINAR/ REMOVE en la parte inferior y el dispositivo se eliminará de su cuenta TP-Link.