¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo de Deco?

Guía de configuración
Actualizado07-30-2021 22:47:56 PM 124823
Este artículo se aplica a:

Al cambiar Deco de una habitación a otra, es posible que desee cambiar el nombre de Deco. Este artículo lo guiará sobre cómo cambiar el nombre de Deco.

Aquí tomamos el Deco M5 como ejemplo.

Paso 1. Inicie sesión en la aplicación Deco, vaya a la página VISTA GENERAL y haga clic en el icono de Internet.

Paso 2. Haga clic en la unidad Deco cuyo nombre desea cambiar.

Paso 3. Haga clic en el icono ">".

Paso 4. Seleccione un nombre de la lista o seleccione Personalizado.Luego configure un nombre para Deco manualmente.