Preguntas generales sobre la función Backhaul Powerline o PLC de Deco

Despues de comprar
Actualizado12-03-2021 17:56:45 PM 116532
Este artículo se aplica a:

Deco P7 (AC1300 + AV600) y Deco P9 (AC1200 + AV1000) tienen un chipset powerline incorporado, que proporciona una función llamada Powerline / PLC Backhaul.

Nota: Actualmente, solo Deco P9 y Deco P7 admiten la función Backhaul Powerline / PLC.

P1: ¿Cómo habilitar la función Powerline Backhaul?

Powerline Backhaul no necesita ser encendido por ningún interruptor de hardware o software. Después de que dos o más unidades Powerline Deco se hayan configurado correctamente a través de la aplicación Deco, Powerline Backhaul entrará en vigor automáticamente siempre que estén bajo la misma red eléctrica.

Nota: Cuando Deco P7 / P9 funciona con otros modelos Deco, la función de retroceso del PLC solo tendrá efecto cuando P7 / P9 se utilice como Deco principal.

P2: ¿Tiene efecto la función PLC Backhaul entre Deco P7 / P9 y otros productos de línea eléctrica?

La función PLC Backhaul solo tiene efecto entre productos Deco powerline en la misma red Deco. Actualmente, PLC Backhaul no tiene efecto entre Deco P7 / P9 y otros productos de línea eléctrica.

P3: ¿Puede Deco funcionar con el producto Powerline?

Deco puede trabajar con el producto powerline si la conexión powerline no bloquea ningún flujo de datos.

Tenga en cuenta que Deco P7 / P9 no se puede emparejar con los dispositivos de línea eléctrica y luego construir un backhaul PLC.

La topología típica es módem ---- Deco principal ---- Unidad Powerline ~~~ Unidad Powerline ---- Deco esclavo

En esta topología, las unidades Deco construyen un backhaul Ethernet a través de la conexión de línea eléctrica.

P4: ¿Pueden funcionar al mismo tiempo PLC Backhaul, Ethernet Backhaul y Wi-Fi Backhaul?

PLC Backhaul y Wi-Fi Backhaul pueden funcionar al mismo tiempo, mientras que PLC Backhaul y Ethernet Backhaul no pueden.

Si no hay un cable Ethernet entre las unidades Deco, el Backhaul de Wi-Fi y el Backhaul de PLC entrarán en vigor al mismo tiempo.

Si hay un cable Ethernet entre las unidades Deco, solo tendrá efecto Ethernet Backhaul.

P5: ¿Cómo saber si PLC Backhaul se estableció correctamente?

1. Deco P7

Desde el indicador de PLC en el adaptador de corriente, podemos saber si PLC Backhaul está funcionando o no.

Si el indicador es de color naranja sólido, significa que la conexión de backhaul del PLC es mala o incluso no se pudo conectar. En este caso, consulte la P6 para obtener ayuda.

Si el indicador es de color verde fijo, significa que la conexión de backhaul del PLC es lo suficientemente buena.

2. Deco P9

No hay luz LED en el Deco P9 para indicar el estado de funcionamiento del PLC Backhaul.Sin embargo, en la aplicación Deco, puede hacer clic en el ícono de Internet en la página de descripción general y luego tocar el satélite Deco P9 para verificar si el PLC backhaul está establecido o no.

P6: ¿Qué puedo hacer si PLC Backhaul no funciona (el indicador LED del adaptador de corriente es naranja)?

1. Asegúrese de que todas las unidades Deco P7 / P9 estén bajo la misma red eléctrica.

2. Conecte el Deco P7 / P9 a una toma de corriente diferente. Utilice el enchufe de pared en lugar del enchufe de extensión.

3. Se recomienda colocar dos unidades Deco a una distancia de 100 metros. Además, mantenga las unidades Deco alejadas de algunos aparatos de alta potencia para evitar posibles interferencias.