No se puede detectar o encontrar la señal inalámbrica de RE605X / 505X / 603X, Router 802.11ax y Deco

Solución de problemas
Actualizado08-27-2021 20:42:54 PM 539120
Este artículo se aplica a:

TP-Link ha comenzado oficialmente a lanzar nuestros Routers inalámbricos de clase 802.11AX. Sin embargo, algunos adaptadores Intel WLAN con controlador antiguo no pueden detectar la señal inalámbrica de nuestros Routers. Actualice el controlador de su tarjeta WLAN a la última versión si tiene este problema.

Intel también ha publicado preguntas frecuentes sobre su problema de compatibilidad:
https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000054799/network-and-i-o/wireless-networking.html

* Nota: Intel ha enumerado la versión del controlador que admite Wi-Fi 802.11ax. Compruebe la versión del controlador de su adaptador WLAN:

Si tiene alguna pregunta sobre la actualización de la tarjeta WLAN.Comuníquese con el equipo de soporte técnico del fabricante para obtener ayuda.

Buscando mas