¿Cómo agregar una nueva red Deco a través de la aplicación Deco?

Guía de configuración
Actualizado09-17-2021 18:56:58 PM 195337
Este artículo se aplica a:

Nota: No se recomienda agregar más de 10 unidades Deco en una red Deco.

Hay dos métodos para agregar una nueva red Deco.

Método 1:

Toque el nombre de la red en la parte superior de la página del tablero.Luego, haga clic en "Crear nueva red" para agregar una nueva red Deco.

Método 2:

1. Inicie la aplicación Deco y presione “≡” en la esquina superior izquierda.Luego toque la flecha.

2. Deslice el dedo hacia la izquierda y toque "CREAR NUEVA RED".

Luego, puede seguir las instrucciones de la aplicación Deco para finalizar la configuración.

Consulte: Tutorial de configuración de Deco.