No se pudo configurar el Deco principal

Solución de problemas
Actualizado08-12-2021 20:36:36 PM 616121
Este artículo se aplica a:

Puede encontrar uno de los siguientes problemas, o aparece un código de error durante la configuración básica de Deco principal.Cuando tenga los problemas, consulte las sugerencias a continuación para solucionar algunos problemas.

Nota: Si intenta todas las soluciones de problemas, pero el Deco sigue sin funcionar.Puede intentar cambiar otro cable Ethernet del Deco principal a su módem router.

El LED de el Deco principal es anormal

1. El LED no parpadea en azul

Busque el botón RESET en la parte inferior del Deco, presiónelo durante un segundo y luego suéltelo, el LED en el Deco principal se volverá amarillo, luego espere 2 minutos hasta que el LED se vuelva azul intermitente.

2. El LED está apagado

Cambie el adaptador de corriente y la toma de corriente para probar. Podría ser un problema con la unidad Deco, el adaptador de corriente o la toma de corriente.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.

Se atasca al encontrar el nombre de Wi-Fi predeterminado de Deco o no puedes conectarte al nombre de Wi-Fi predeterminado

Nota: este paso solo está disponible en Deco P9, M4, E4 y Deco W2400

1. Reinicie la Deco presionando el botón de reinicio inferior durante 1 segundo.

2. Reinicie su teléfono, apague el Wi-Fi / WLAN en el teléfono y vuelva a encenderlo; prueba con otro teléfono.

3. Verifique si el teléfono tiene un programa VPN en ejecución. En caso afirmativo, desactive el programa VPN para intentarlo.

4. Establezca un trabajo Deco diferente como Deco principal.

Se queda atascado en "Buscando deco" Código de error: no pudimos encontrar deco

Para Deco M5, P7 y M9 Plus

1. Desactive Bluetooth y vuelva a activarlo en el teléfono móvil. Si hay un dispositivo Bluetooth conectado al teléfono, desconéctelo temporalmente.

2. Fuerza el cierre de la aplicación (no permitas que la aplicación deco se ejecute en segundo plano) y luego inicia la aplicación para configurar la Deco principal nuevamente.

3. Utilice otra unidad Deco como Deco principal; use un teléfono diferente para configurar Deco si tiene uno.

Nota: Para dispositivos con iOS 13 o versiones superiores, vaya a Configuración en el dispositivo iOS, busque la aplicación Deco y habilite el permiso de Bluetooth para la aplicación Deco.

Para Deco P9, M4, E4 y Deco W2400

1. Acerque el teléfono al Deco principal. Asegúrese de que el teléfono se haya conectado a Deco Wi-Fi y tenga una dirección IP válida.

2. Obligue a cerrar la aplicación Deco (no permita que la aplicación Deco se ejecute en segundo plano) y luego inicie la aplicación para configurar nuevamente la Deco principal.

3. Use otra unidad Deco como Deco principal, use un teléfono diferente para configurar Deco si tiene uno.

Se  queda atascado en el código de error "Detectando el tipo de conexión a Internet": Parece que Deco no está conectado correctamente.

1. Confirme que la conexión por cable entre el Deco principal y el módem esté bien.

2. Utilice un cable Ethernet diferente para conectar el módem y Deco principal, cambie los puertos LAN en el módem para intentarlo.

3. Cambie el puerto del Deco para probar, o conecte un Deco diferente al módem, luego configure la red Deco nuevamente.

Se queda atascado en el código de error "Creando red Wi-Fi": No se pudo crear la red Wi-Fi

Verifique el estado del LED en el Deco principal.Si el LED es verde fijo o blanco fijo.Significa que el Deco se ha configurado correctamente

Puede forzar el cierre de la aplicación Deco. Vaya a la página Configuración -> Wi-Fi del teléfono para conectar la nueva red Wi-Fi, y luego podrá disfrutar de la red Deco.

Se queda atascado en "Conéctese a su red Wi-Fi" Código de error: No se pudo conectar a XXXX (nuevo nombre de Wi-Fi)

Compruebe si el teléfono tiene un programa VPN en ejecución o no. En caso afirmativo, desactive el programa VPN y luego toque "Volver a intentar" en la aplicación Deco.

Se queda atascado en el código de error "Probar conexión a Internet": no se puede conectar a Internet

1. Toque "Omitir este paso" en la parte inferior de la página de error, en la aplicación Deco, haga clic en Más-> Avanzado-> IPv4, verifique la dirección IP WAN del Deco y cambie el servidor DNS a 8.8.8.8 para intentar. Aquí está la instrucción.

2. Conecte una computadora al módem directamente.Verifique si la computadora tiene acceso a Internet.Si no hay acceso a Internet en la computadora, se sugiere que se comunique con el ISP.

Si la computadora tiene acceso a Internet, use el mismo cable Ethernet y el mismo puerto en el módem conéctese al Deco principal.Luego, verifique si el Deco funcionará o no.

3. Si tiene un router antiguo, conecte sus dispositivos de red como decodificador principal del router antiguo del módem y, a continuación. Configure el decodificador principal. Una vez que la Deco principal se haya configurado correctamente, conecte la Deco principal al módem directamente y disfrute de Internet con Deco.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas