¿Cómo configurar mi extensor de alcance a través de la GUI web para extender la cobertura de una red inalámbrica existente (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado04-26-2020 02:37:14 AM 215252
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación, aquí toma RE200 como demostración:

1. Inicie sesión en la página de administración web del extensor de rango. Si no sabe cómo hacerlo, consulte Cómo iniciar sesión en la página de administración web del extensor de rango (nueva Interfaz)?

2. Aguarde a que escanee las redes, Seleccione el SSID de 2,4 GHz de su router principal (nombre de red), ingrese la misma contraseña de su router principal y haga clic en Siguiente:

3. Seleccione el SSID de 5 GHz de su router principal (nombre de red), ingrese su contraseña ingrese la misma contraseña de su router principal y haga clic en Siguiente:

Verifique y confirme que la información del router principal es correcta:

Consejos: si su router principal no cuenta con la red inalámbrica de 5 GHz, haga clic en Omitir para continuar.

4. Mantenga los SSID (nombres de red) predeterminados de la red extendida o personalícelos para las redes extendidas y luego haga clic en Siguiente.

5. Dependiendo de su version de harware podra visualizar los siguientes casos:

Caso a:

Seleccione Save/Guardar para que el equipo aplique los ajustes:

Caso b:

Aplicara los ajustes automaticamente:

6. Al finalizar de aplicar los ajustes, Conéctese a la red extendida y verifique si tiene acceso a Internet. Ambas redes extendidas comparten las mismas contraseñas inalámbricas que las redes de su router principal, pero pueden tener diferentes nombres de red si ha personalizado los SSID durante la configuración.

Dependiendo de la version de Hardware podra ver al finalizar la condiguración los siguientes casos:

Caso a:

Caso b:

Al verificar que tiene acceso a Internet reubique el extensor:

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.