Preguntas más frecuentes al instalar el controlador de Linux del adaptador Wi-Fi

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-25-2022 18:44:32 PM 443104

P: No estoy familiarizado con Linux.  ¿Cómo instalo el adaptador en mi Linux?

R: TP-Link ha proporcionado una Guía de instalación en los archivos del controlador. Siga la guía de instalación para instalarlo.

Descargar desde aquí:  https://static.tp-link.com/2018/201805/20180508/Installation%20Guide%20for%20Linux.pdf

P: ¿Qué puedo hacer si obtengo un error de "permiso denegado" cuando ejecuto el comando?

R: Utilice sudo o cuenta raíz para ejecutar el comando.

P: ¿Por qué aparece el error "mkdir: no se puede crear el directorio" / etc / Wireless / RT2870STA / ": No existe tal archivo o directorio" cuando ejecuto el comando de "sudo bash load.sh"?

R: Normalmente se debe a que no pudo crear la carpeta “RT2870STA” en “etc / Wireless /”. Para evitarlo, utilice "chmod 777 / etc / Wireless" para autorizar primero.

P: ¿Qué adaptador admite el último kernel de Linux?

R: Por ahora, la versión del kernel de Linux que admitimos es la siguiente.

Model & Version

Linux version kernel

TL-WN722N v3

2.6.18 ~ 4.4.3

TL-WN725N v3

TL-WN821N v6

2.6.24 ~ 4.9.60

TL-WN822N v5

TL-WN8200ND(UN)2.0

TL-WN823N v3

Archer T9UH v1

2.6.18-4.4.6

Archer T4U v2

2.6.24 ~ 4.7

Archer T4UH v2

Archer T4UHP v1

P: ¿Qué puedo hacer si no instalo el controlador porque mi sistema operativo Linux no coincide con la versión del kernel que aparece en el sitio web oficial, o no puedo instalar el controlador debido a errores que no puedo entender?

R: Dado que Linux se desarrolla en un sistema abierto con varias ramas, no podemos garantizar que nuestro controlador pueda funcionar en su sistema Linux. Sin embargo, hay muchos desarrolladores que proporcionan su propio controlador en el foro de Linux. Le recomendamos que utilice sus controladores.

From Github: (For T2U V1&V2/T2UH V1&V2/T1U V1&V2)

https://github.com/lixz789/mt7610u_wifi_sta_v3002_dpo_20130916