Como montar a sua câmara VIGI Pan & Tilt numa parede ou num poste

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:02:26 PM 10729
O artigo aplica-se a:

Ver o vídeo:

Este artigo mostra-lhe como montar a sua câmara na parede e como retirar a câmara da base da câmara.

Como montar a câmara
1. Marcar a posição

Coloque o modelo de montagem no local onde pretende colocar a câmara. Para montagem na parede, faça quatro furos através de quatro círculos no modelo de montagem.

2. Base de montagem ou montagem em poste

Base de montagem:

Fixe a base da câmara utilizando os parafusos.

Para montagem na parede, insira quatro buchas nos orifícios e utilize os parafusos auto-roscantes para fixar a base da câmara sobre as buchas.
Existem duas formas de instalar as câmaras pela base de montagem, dependendo da situação.

Método 1:

Método 2:

Pole Mounting:

Use the cable tie to attach and tighten your camera to the pole.

Como desinstalar a câmara
Se a montou na parede

Retire os parafusos da fixação. Depois, pode retirar a câmara da parede.

Se a tiver instalado num poste, retire as braçadeiras de cabos e pode desinstalá-la.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.