O que está incluído no Antivírus do Deco?

Further Assistance
Updated 02-09-2017 17:15:19 PM
O artigo aplica-se a:

A segurança do Deco é dividida em três partes.

• Filtro de conteúdo malicioso: Bloqueia os sites maliciosos listados na base de dados da Trend Micro, para garantir que possa navegar na Internet em segurança.
  • Sistema de Prevenção de Intrusões: Protege o sistema e aplicações contra ataques externos e elimina vulnerabilidades.
  • Quarentena de dispositivos infetados: Impede que dispositivos infetados enviem informações confidenciais ou ameaças de segurança a dispositivos fora da rede.