¿Cómo configurar la función IPTV en un Deco?

Further Assistance
Updated 05-14-2019 19:05:07 PM 324113
This Article Applies to:

Este artículo ayudará a la configuración de la función de IPTV. Antes de comenzar, por favor asegurarse que el Deco tenga conexión a Internet.

Nota:

1. Si ya puede disfrutar de la función de IPTV sin realizar ninguna configuración, por favor ignore este artículo.
  2. Actualmente IPTV solo soporta cuatro modos: Singapore-Singtel, Malaysia-Unifi, Malaysia-Maxis1 y Malaysia-Maxis2. Se añadirán más opciones en el próximo firmware.

Para el ejemplo se utilizó Malaysia-Maxis1:

En la app Deco, por favor vaya a Más->Avanzado->IPTV

Activar IPTV, seleccionar el modo Malaysia-Maxis1 y salvar la configuración, para finalizar el procedimiento.

Nota:

1. Actualmente, solo soporta IPTV basado en etiquetado de VLAN basado en 802.11q. Se añadirá IPTV basado en Bridging, en el próximo firmware.
  2. La función de IPTV sólo toma efecto en el puerto Ethernet del Deco Principal.
  3. Actualmente, solo el Deco M9 Plus y el Deco M5 soportan esta funcionalidad. En un futuro, el resto de modelos Deco también lo harán, a través de una actualización de firmware.