Preguntas frecuentes sobre el backhaul PLC del Deco P7

Before You Buy
Updated 05-14-2019 19:01:07 PM 116815
This Article Applies to:

Deco P7 (AC1300+AV600) es un Sistema Integral Wi-Fi Híbrido para Hogar, su adaptador de corriente tiene un chipset PLC, por lo que cuenta con una característica llamada Backhaul PLC.

¿Cómo activar el Backhaul PLC?

El Backhaul PLC no tiene ningún interruptor, por hardware o por software, para ser activado. Depués que dos o más Deco P7 sean configurados a través del app Deco, el Backhaul PLC tomará efecto automáticamente, si estos Deco están conectados a la misma red eléctrica.

¿Podría el Deco P7 trabajar con otro adaptador Powerline?

El Deco P7 no puede trabajar con otro adaptador Powerline. El Backhaul PLC solo puede trabajar con otros Deco P7 en la misma red Deco.

Cuando el Backhaul PLC está funcionando, ¿el Backhaul Ethernet y el Backhaul Wi-Fi siguen funcionando?

El backhaul de PLC no afectará al backhaul de Ethernet o al backhaul de Wi-Fi, tomará efecto sólo cuando haya dos o más unidades P7 en la misma red Deco y en la misma red eléctrica.

Si no hay un cable Ethernet entre los Deco P7, el backhaul de Wi-Fi y el backhaul del PLC entrarán en vigencia. Cuando haya un cable de Ethernet entre los Deco P7, el backhaul de Ethernet y el backhaul del PLC funcionarán al mismo tiempo.

¿Cómo saber si el Backhaul PLC está funcionando?

Por el indicador PLC en el adaptador de corriente.

Si el indicador está rojo sólido, significa la conexión del backhaul PLC es mala o no existe.

Si el indicador está verde sólido, significa que la conexión del backhaul PLC es estable.

¿Qué puedo hacer cuando el backhaul PLC no está funionando?

1. Asegurarse que todos los Deco P7 estén en la misma red eléctrica.
  2. Conectar el Deco P7 en otra toma de corriente. Evitar usar extensiones.
  3. Se recomienda poner dos unidades P7 a una distancia que no supere los 100m. Adicionalmente, mantener los P7 lo más alejado posible de dispositivos que consuman mucha corriente, para evitar posibles interferencias.