Cómo encontrar o cambiar la contraseña inalámbrica en los productos TP-Link

User Application Requirement
Actualizado03-08-2021 08:49:19 AM 2684629
Este artículo se aplica a:

Nota:  Si es posible, le recomendamos encarecidamente que tenga un ordenador conectado físicamente al puerto LAN de su TP-Link.

Parte 1: Enrutador inalámbrico y AP

Nano enrutador inalámbrico N

En cuanto al enrutador Nano inalámbrico 11N como el TL-WR702N y TL-WR802N, consulte lo siguiente:

Paso 1:

Consulte  FAQ_87  para iniciar sesión en el enrutador.

Paso 2:

Vaya a la página Inalámbrico -> Seguridad inalámbrica y compruebe cuál ha seleccionado.

Seleccione WPA-PSK / WPA2-PSK , luego ingrese su propia contraseña de WIFI en el cuadro Contraseña de PSK .

Paso 3:

Si ha cambiado la contraseña, haga clic en el botón Guardar . Entonces necesitas reiniciar el enrutador.

Enrutador de CA inalámbrico

En cuanto al enrutador inalámbrico 11AC y AP como el Archer C3200, consulte lo siguiente:

Paso 1:

Consulte  FAQ_87  para iniciar sesión en el enrutador.

Paso 2:

Vaya a la página Básico -> Inalámbrico y compruebe cuál ha seleccionado.

Ingrese su propio nombre de red inalámbrica y contraseña , luego haga clic en Guardar .

La captura de pantalla se usa solo para demostración, puede cambiar según los diferentes modelos.

Enrutador inalámbrico N y AP:

En cuanto al enrutador inalámbrico 11N y AP como el TL-WR740N y TL-WA701ND, consulte lo siguiente:

Paso 1:

Consulte  FAQ_87  para iniciar sesión en el enrutador y FAQ 174 para iniciar sesión en el AP

Paso 2:

Vaya a la página Inalámbrico -> Seguridad inalámbrica y compruebe cuál ha seleccionado.

Si es WEP , su contraseña suele ser la clave 1 .

Si es WPA-PSK / WPA2-PSK , su contraseña debe ser PSK Password .

Si ha cambiado la contraseña, haga clic en el botón Guardar .

Paso 3:

Reinicie el enrutador y el AP solo si ha cambiado la contraseña.

Enrutador inalámbrico G

En cuanto al enrutador inalámbrico 11G como el TL-WR340G, los pasos son los siguientes:

Paso 1:

Consulte la  FAQ_87  para iniciar sesión en el enrutador y la  FAQ 174  para iniciar sesión en el AP.

Paso 2:

Vaya a la página Inalámbrico -> Configuración inalámbrica . Puede ver Habilitar seguridad inalámbrica en el medio de la página. Si no lo ha marcado, haga clic en él para habilitar la seguridad inalámbrica.

Para WPA-PSK / WPA2-PSK:

Para WEP:

Paso 3:

Reinicie el enrutador si ha cambiado la contraseña.

G AP inalámbrico

En cuanto a G AP inalámbrico como TL-WA501G, los pasos son los siguientes:

Paso 1:

Consulte  FAQ_174  para iniciar sesión en el AP.

Paso 2:

Vaya a la página Inalámbrico -> Configuración de seguridad para verificar su tipo de seguridad.

Si es WEP , su contraseña suele ser la Clave 1 .

Si es WPA-PSK / WPA2-PSK , su contraseña debe ser PSK Password .

Si ha cambiado la contraseña, haga clic en el botón Guardar .

Paso 3:

Reinicie el enrutador solo si ha cambiado la contraseña.

Parte 2: Módem router ADSL inalámbrico

Si tiene un módem Trendchip como TD-W8901G / TD-W8951ND / TD-W8961ND, consulte a continuación:

Paso 1:

Consulte  FAQ_114  para iniciar sesión en el módem.

Paso 2:

Vaya a Configuración de interfaz -> Página inalámbrica , puede encontrar la clave precompartida o la clave n. ° 1 .

Clave precompartida:

Clave # 1:

Paso 3:

Reinicie el módem solo si ha cambiado la contraseña. Por favor, vaya a Configuración avanzada -> SysRestart página, se reinicia con la configuración actual .

Si tiene TD-W8960N (Brodcom), lea a continuación:

Paso 1:

Consulte  FAQ_114  para iniciar sesión en el módem.

Paso 2:

Vaya a la página Inalámbrico -> Seguridad para encontrar la clave inalámbrica:

Podría ser la clave precompartida WPA :

O la clave de red 1 :

Paso 3:

Ir a Administración -> Reiniciar página para reiniciar el módem sólo si ha cambiado la contraseña.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .