Cómo crear o cambiar la cuenta de la cámara en la aplicación Tapo

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:19:22 PM 114863
Este artículo se aplica a:

La cuenta de la cámara se utiliza para iniciar sesión en la cámara Tapo en otros portales, como en software de vigilancia de cámaras de terceros o en un NAS. Aquí tienes las instrucciones para crear o cambiar la cuenta de la cámara en la aplicación Tapo.

1. En la página de Inicio de la aplicación Tapo, toca la tarjeta de tu modelo de cámara o toca la pestaña de Cámaras>haz clic en Gestionar en tu modelo de cámara para ir a la página de Vista en vivo.

2. En la página de Vista en vivo, toca el icono en la esquina superior derecha para ingresar a la página de Configuración del dispositivo.

3. Toca Configuración avanzada en la página de Configuración del dispositivo y luego haz clic en Cuenta de la cámara para crear o cambiar la cuenta de la cámara.

Si aún no has creado una cuenta de cámara, ingresa el nombre de usuario y la contraseña para crear una.

Si ya tienes una, ingresa la contraseña que has establecido para confirmar la cuenta y luego configura un nuevo nombre de usuario y contraseña para tu cámara.