¿Qué debo hacer si no puedo configurar Tapo Camera?

Troubleshooting
Actualizado03-05-2021 15:12:28 PM 14430
Este artículo se aplica a:

La aplicación Tapo lo guiará paso a paso durante la configuración inicial, sin embargo, es posible que no pueda completar todos los pasos debido a algunas interferencias. Estas preguntas frecuentes le indicarán qué hacer si tiene problemas para completar un determinado paso.

Caso 1  No puedo ver o conectarse al nombre de Wi-Fi de la cámara Tapo.

Paso 1

Verifique el estado del LED del sistema de la Tapo Cam y asegúrese de que esté parpadeando en rojo y verde. De lo contrario, reinícielo presionando y manteniendo presionado el botón RESET durante más de 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo.

Paso 2

iOS: Vaya a la página de Configuración, haga clic en la opción Wi-Fi para conectarse al Wi-Fi de la Tapo Cam manualmente.

Android: vaya a la página de Configuración para conectarse a la red Wi-Fi de Tapo Cam. Una vez que esté conectado, el teléfono buscará la cámara automáticamente.

Paso 3

Asegúrese de elegir la red inalámbrica correcta para conectarse (verifique la dirección MAC en la etiqueta que está en línea con alguna parte del nombre de Wi-Fi).

Paso 4

Desactive la conexión VPN  (si la hay)  y los datos móviles en el teléfono o utilice otro teléfono para intentarlo.

Paso 5

Reinicie la cámara nuevamente presionando y manteniendo presionado el botón RESET durante más de 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo, luego  realice el proceso nuevamente.

Caso 2  No se puede encontrar el nombre de Wi-Fi del enrutador.

Paso 1

La intensidad de la señal de su Wi-Fi debe ser adecuada, si no, acerque la cámara a su enrutador. O se le sugiere cambiar el canal inalámbrico de 2.4GHz a 1, 6 u 11 en su enrutador.

Paso 2

Si no muestra el nombre de Wi-Fi de su enrutador automáticamente,  haga clic en " Volver a explorar " para  actualizar la lista de Wi-Fi varias veces para ver si puede encontrarlo.

Paso 3

Si el SSID del enrutador está oculto, elija " Otro " para ingresar el SSID y la contraseña manualmente.

Paso 4

Asegúrese de que la red Wi-Fi de su hogar funcione a 2,4 GHz, ya que las cámaras Tapo no son compatibles con la red Wi-Fi de 5 GHz.

Paso 5

Intente configurar la Tapo Cam con un teléfono diferente.

Paso 6

Reinicie la cámara presionando y manteniendo presionado el botón RESET durante más de 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo, luego  realice el proceso nuevamente.

Caso 3  No se puede completar el proceso de conexión.

Paso 1

Espere uno o dos minutos y luego verifique el estado del LED del sistema.

Si el LED es de color verde fijo, indica que se ha establecido la conexión de red y que la cámara está funcionando ahora. Puede ver la vista en vivo o cambiar la configuración de la cámara en la APLICACIÓN.

Paso 2

Si el LED del sistema está en verde fijo y todo el proceso se ha completado correctamente, pero no puede encontrar la cámara en la página de inicio de la aplicación Tapo, verifique si el enrutador host ha habilitado el "Aislamiento de AP / Aislamiento de cliente" función. Si es así, desactívelo y luego reinicie el enrutador y la cámara Tapo.

Paso 3

Si la cámara está conectada a un extensor de rango, intente configurarlo y conectarse a la red Wi-Fi principal.

Paso 4

Intente restablecer la cámara  presionando y manteniendo presionado el botón RESET durante más de 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo  y comience de nuevo con el proceso de configuración.

Comuníquese   con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si aún no pudo configurar la cámara Tapo después de las sugerencias anteriores.

1) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube;

2) El número de modelo de su Tapo Cam y su dirección MAC;

3) Si ha probado todas las sugerencias enumeradas anteriormente o no. Si es así, ¿cuáles son los resultados?

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .