¿Por qué no puedo encontrar mis redes inalámbricas?

Solución de problemas
Actualizado12-16-2022 11:38:52 AM 190329
Este artículo se aplica a:

Caso 1 : NO se puede encontrar NINGUNA red inalámbrica disponible

1. Verifique que sus dispositivos ( ordenador/teléfono u otros dispositivos ) admitan la función inalámbrica.

2. Compruebe si su adaptador inalámbrico está instalado o funciona normalmente.

Si el adaptador inalámbrico de su ordenador no puede detectar ninguna red inalámbrica. Verifique la configuración en su ordenador/dispositivo para asegurarse de que el adaptador inalámbrico esté instalado correctamente y habilitado correctamente. Puede consultar estas preguntas frecuentes: Windows , Mac para obtener más detalles.

3. Verifique si el interruptor inalámbrico en sus dispositivos (ordenador/teléfono) está habilitado.

4. Intente habilitar el punto de acceso de su teléfono inteligente y verifique si sus dispositivos pueden detectar la conexión inalámbrica del punto de acceso. De lo contrario, comuníquese con el soporte de la ordenador/adaptador inalámbrico/dispositivo para obtener ayuda si es necesario.

Caso 2 : puedo encontrar otras redes, pero no puedo encontrar mi red inalámbrica

1. Verifique el indicador LED de WLAN en su enrutador/módem inalámbrico y asegúrese de que esté encendido o parpadeando. Marque el botón Wi-Fi On/Off y asegúrese de que Wi-Fi esté habilitado.

2. Verifique si ha habilitado la función inalámbrica en su enrutador.

3. Verifique si ha habilitado la opción Ocultar SSID en el enrutador.

Nota: si lo ha habilitado, el nombre inalámbrico no es invisible en la lista de Wi-Fi la primera vez. Debe agregar el perfil manualmente.

4. Asegúrese de que su ordenador/dispositivo todavía esté dentro del alcance de su enrutador/módem. Intente acercarse si actualmente está demasiado lejos.

5. Verifique que el canal del enrutador sea compatible con sus clientes inalámbricos. Algunos clientes no admiten algunos canales inalámbricos debido a los límites de región/país.

6. Intente reiniciar el enrutador. Si aún no puede ver el Wi-Fi, puede ser el motivo del hardware.

Caso 3 : No se puede detectar o encontrar la señal inalámbrica de los productos Wi-Fi6 (router 802.1111ax/RE/Deco)

Consulte las preguntas frecuentes No se puede detectar o encontrar la señal inalámbrica de los productos Wi-Fi6 (router 802.1111ax/RE/Deco)

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.