¿Cómo agregar una nueva red Deco a través de la aplicación Deco?

Guía de configuración
Actualizado01-20-2022 10:34:23 AM 80049
Este artículo se aplica a:

Nota: No se recomienda agregar más de 10 unidades Deco en una red Deco.

Hay dos métodos para agregar una nueva red Deco.

Método 1:

Toque el nombre de la red en la parte superior de la página del tablero, luego haga clic en " Crear nueva red " para agregar una nueva red Deco.

Método 2:

1. Inicie la aplicación Deco y toque  "≡"  en la esquina superior izquierda, luego toque la flecha.

2. Deslícese hacia la izquierda y toque  "CREAR NUEVA RED" .

Luego puede seguir las instrucciones en la aplicación Deco para finalizar la configuración.

O consulte el  tutorial de configuración de Deco .

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.