¿Cómo agregar una nueva red Deco a través de la aplicación Deco?

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 12:16:52 PM 195076
Este artículo se aplica a:

En la aplicación Deco, puede crear diferentes redes Deco con su ID de TP-Link y administrarlas convenientemente desde la aplicación Deco con una sola cuenta.

Hay dos métodos para agregar una nueva red Deco.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

Método 1. Crear una red desde la página de inicio

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Red , toque + y seleccione Crear una red .

2. Busque y seleccione su modelo Deco. Luego siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.

Método 2. Crear una red desde la página de Menú

1. Abra la aplicación Deco. Deslice el dedo hacia la derecha para abrir el menú y seleccione .

2. Toque Crear nueva red .

3. Busque y seleccione su modelo Deco. Luego siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.