¿Cómo configurar el satélite Deco para que sea el principal Deco?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 10:07:21 AM 152276
Este artículo se aplica a:

Por alguna razón, si desea cambiar Satellite Deco para que funcione como Main Deco pero no desea restablecer toda la red Deco y reconfigurarla, puede consultar las siguientes instrucciones para finalizar el proceso de configuración.

Nota: antes de comenzar, conecte su teléfono a la red Wi-Fi de Deco, de lo contrario, no podrá ver la opción "Establecer Deco principal".

Aquí usamos Deco X20 por ejemplo.

Paso 1. Toque el icono de Internet en la página de descripción general.

Paso 2. Haga clic en el  ícono de tres puntos  en la esquina superior derecha, luego toque "Establecer decoración principal".

Paso 3. Seleccione el Satellite Deco que desea usar como Main Deco, haga clic en Save. Luego aparecerá una notificación y hay opciones de "Cancelar" y "Continuar".

Antes de hacer clic en "Continuar" para cambiar la descompresión principal, desconecte la descompresión principal antigua del módem frontal y luego conecte la descompresión principal nueva al módem frontal. Luego haga clic en “Continuar”.

El LED de las unidades de descompresión será de color rojo fijo, luego, después de que el LED de la nueva descompresión principal se vuelva verde de forma continua, el LED de la descompresión satélite parpadeará en rojo y luego se volverá de color verde fijo.

Consejos para solucionar problemas:

Si su teléfono se muestra conectado al nombre de Wi-Fi de Deco pero aún no puede ver la opción "Establecer Deco principal", fuerce su aplicación Deco para que se cierre primero, luego vaya a Configuración-> Wi-Fi, confirme dos veces su teléfono está conectado a la red de Deco, y luego abra la aplicación Deco nuevamente para intentarlo.

Si su teléfono tiene un programa VPN en ejecución, cierre el programa VPN también.