Cuál es la influencia del QoS con los Decos

Cuando se configura
Actualizado01-03-2023 17:10:17 PM 77128
Este artículo se aplica a:

Hay dos tipos de prioridad: Prioridad de dispositivo y Prioridad de aplicación .

Prioridad del dispositivo y prioridad de la aplicación:

La prioridad de la aplicación siempre viene antes que la prioridad del dispositivo.

Los detalles se explican en los siguientes chats:

Escenario #1: Los datos de transmisión de la PC B vienen antes que los datos de juegos del PC A a pesar de que el PC A se configuró en prioridad alta y el PC B no, porque la prioridad de la aplicación viene antes que la prioridad del dispositivo.

Escenario n.º 2: los datos de transmisión del PC A tienen una prioridad más alta que los datos de transmisión del PC B porque el PC A se configuró en alta prioridad.