Configurar la Reserva de Dirección con Deco

Cuando se configura
Actualizado06-02-2023 13:50:13 PM 254745
Este artículo se aplica a:

La Reserva de dirección le permite reservar una dirección IP para un dispositivo. El dispositivo siempre recibirá la misma dirección IP cuando se conecte a Deco, lo que facilita la administración y la resolución de problemas del dispositivo.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco y toque Más -> Avanzado -> Reserva de dirección .

2. Toque el ícono + en la esquina superior derecha.

3. Seleccione un dispositivo, luego haga clic en Listo para completar la configuración.

4. Toque el elemento completado, luego podrá cambiar la dirección IP asignada al dispositivo.

Si ha cambiado la dirección IP, haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Cómo eliminar la Reserva de dirección.

En Android: mantenga presionado el perfil de reserva de IP, luego aparecerá una opción para eliminar.

En IOS: deslice la reserva de dirección hacia la izquierda y aparecerá una opción para eliminar.