Función LED de Deco - ¿Puedo apagar el LED por la noche?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 11:25:36 AM 104153
Este artículo se aplica a:

Hay dos formas de controlar la luz LED en el Deco, puede hacerlo a través de la aplicación Deco o a través de Amazon Alexa.

Caso 1. A través de la app Deco.

Paso 1. Inicie sesión en la aplicación Deco, toque  Más Avanzado Control LED .

Paso 2. Apague el LED, luego la luz LED en el Deco se apagará.

Si desea apagar la luz LED solo a la hora de acostarse, encienda el LED y configure la función Modo nocturno. Luego especifique el período de hora de acostarse, el LED se apagará automáticamente durante el período especificado.

Caso 2. A través de Amazon Alexa.

Si desea controlar la luz LED a través de Alexa, consulte el  enlace  para habilitar la habilidad del enrutador TP-Link en la aplicación Alexa, después de eso, puede controlar la luz LED en el Deco con los comandos específicos (para obtener información detallada). información, consulte el  enlace ).

Si necesita más ayuda, se sugiere ponerse en contacto  con el soporte de TP-Link .