¿Por qué no actualicé el firmware del módem router ADSL2 + de TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-08-2021 08:59:57 AM 148731
Este artículo se aplica a:
La actualización del firmware falla, puede deberse al siguiente problema:

1.   El formato del firmware es incorrecto.
 En cuanto a la solución Trendchip , se encontrará con el mensaje de error " Puso un archivo incorrecto ".

En cuanto a la solución de Broadcom , verá “ Error al cargar la imagen. El archivo seleccionado contiene una imagen ilegal. "

Verifique el archivo que usa para actualizar el módem, si termina con * .zip , intente extraer el archivo zip siguiendo los siguientes pasos.
Paso 1
Haga clic derecho en el archivo zip y vaya a Extraer a

Paso 2
luego, el software rar le pedirá que elija la carpeta de destino para guardar el archivo de firmware. Y elegimos Escritorio ---> haga clic
A:
En cuanto a la solución Trendchip , el formato correcto de firmware es ras , como en la siguiente imagen:
B:
En cuanto a la solución Broadcom , el firmware de formato correcto termina con * .up , como en la siguiente imagen:

2.   Problema de hardware incorrecto.
En cuanto a la solución de Broadcom , se encontrará con el siguiente mensaje de error “Error al cargar la imagen. El archivo seleccionado contiene una imagen ilegal. "

En cuanto a la solución Trendchip , se encontrará con el siguiente mensaje de error : " Error: NO SE PUEDE ACTUALIZAR DEBIDO A ... El enrutador no aceptó el archivo de carga".

Paso 1
Intente verificar la versión de hardware del módem que tiene:

Paso 2
Seleccione la versión de hardware correspondiente en el sitio web de descarga:

Si la página web tarda mucho en responder durante la actualización del firmware, pruebe con otro navegador web.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.