Cómo configurar Range Extender a través de la aplicación Tether

Configuration Guide
Updated 09-22-2020 07:55:43 AM
This Article Applies to:

Nota: Este proceso es actualmente solo para los siguientes modelos: TL-WA820RE V1 y posteriores, TL-WA830RE V3 y posteriores, TL-WA850 / 854/860 / 865RE V2 y posteriores, TL-WA855RE V1 y posteriores, RE200 V2 y posteriores, RE205, RE305, RE350, RE355, RE360, RE380D, RE450, RE500, RE580D, RE590T, RE650 y modelos posteriores.

Paso 1: Enchufe el extensor en el enchufe y reinícielo si alguna vez lo configuró. Ubique el extensor en la misma habitación que se encuentra su router principal, después de la configuración, puede reubicarlo.

Paso 2: Conecte su teléfono / iPad a la señal Wi-Fi del Repetidor. El nombre de Wi-Fi predeterminado del se muestra en la etiqueta del extensor.

Nota: Le sugerimos que olvide su red existente en caso de que su teléfono cambie a otra red durante los pasos de configuración.

Paso 3: Abra la aplicación Tether y haga clic en su extensor para iniciar sesión. Es posible que deba crear el nuevo nombre de usuario / contraseña o simplemente ingresar el nombre de usuario / contraseña que configuró antes (este nombre de usuario / contraseña solo se usa para iniciar sesión en la página de administración). Después de eso, el extensor comenzará a escanear las señales inalámbricas automáticamente.

Paso 4: Seleccione el nombre de Wi-Fi del router principal (2.4G y 5G) e ingrese la contraseña de Wi-Fi del mismo. Asegúrese de conocer e ingresar la contraseña correcta de cada red (¡Muy importante!). Si su enrutador principal solo tiene una red 2.4G, puede omitir la configuración 5G.

Paso 5: Configure la red extendida, puede hacer clic en el "Nombre de la red" para editarla, pero la contraseña de sus redes extendidas es la misma que la de la red del Host. Y luego haga clic en "Siguiente".

Nota: El Range Extender transmitirá su red 2.4G / 5G para extender la cobertura Wi-Fi en su hogar. Le sugerimos que configure el nombre de Wi-Fi diferente para el extensor, por ejemplo, agregue “_EXT” en el nombre de Wi-Fi. Esto le facilitará la confirmación de si configuró el extensor correctamente. Y también puede cambiarlo a lo mismo que el Wi-Fi del host más adelante, facilitaría que sus dispositivos finales cambien entre el enrutador y el extensor automáticamente.

Paso 6: Verifique su configuración, incluida la configuración de "Red de host" y la configuración de Red extendida". Después de eso, puede hacer clic en finalizar y el extensor comenzará a aplicar su configuración. Esta página muestra los nombres y contraseñas de Wi-Fi de su enrutador principal y extensor.

Paso 7: Reubique su extensor y vuelva a conectarse a su red. Ahora que el extensor se ha reiniciado y se ha aplicado la nueva configuración, siga la guía para reubicar su extensor y conectarse a sus nuevas redes.

Paso adicional 1: Asistente de ubicación. Puede utilizar esta función para comprobar si su extensor se encuentra en una ubicación adecuada.

Paso adicional 2: Modifique el nombre de Wi-Fi del extensor. En Herramientas-Red extendida, puede editar el nombre de Wi-Fi del extensor, cuando el nombre de Wi-Fi del extensor es el mismo que el de su router principal, sus dispositivos podrían cambiar más fácilmente entre su router principal y el extensor.

Llegar a conocer más detalles de cada función y la configuración por favor vaya a  Centro de descargas  para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?