Come accedere alla piattaforma di gestione web del tuo Access Point Wireless N (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 09:06:56 AM 269033
This Article Applies to:

Con la piattaforma di gestione web, è facile configurare e gestire il tuo Access Point.

La piattaforma di gestione web può essere utilizzata su qualsiasi sistema operativo Windows, Macintosh o UNIX con un browser Web, come Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari. È un server Web interno incorporato che non richiede l'accesso a Internet.

Tuttavia, richiede che il dispositivo sia collegato al router. Questa connessione può essere cablata o wireless.

Seguire i passaggi seguenti per accedere all'Access Point.

In questa guida utilizziamo TL-WA901ND come esempio.

1. Utilizzare l'SSID e la password predefiniti stampati sull'etichetta del prodotto per accedere alla rete Wi-Fi del dispositivo AP con il proprio computer / pad / telefono.

2. Avviare un browser Web e inserire http://tplinkap.net. Quindi accedi usando admin (tutto in minuscolo) sia come Nome utente che come Password.