Come configurare la modalità Multi-SSID di un Access Point Wireless N (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 16:36:44 PM 202053
This Article Applies to:

In modalità Multi-SSID, l'access point crea più reti wireless per fornire diversi gruppi VLAN e di sicurezza. Questa modalità è adatta quando si desidera che i dispositivi siano collegati a reti wireless diverse e vengano isolati dalle VLAN.

1. Accedere alla piattaforma di gesione Web dell'Access Point. Per istruzioni dettagliate, consultare Come accedere alla piattaforma di gestione Web del tuo Access Point Wireless N (nuovo logo)?

Qui utilizziamo TL-WA901ND come esempio.

2. Vai a Quick Setup e fai clic su Next per iniziare.

3. Se si desidera modificare l'account di accesso, fare clic su YES. Quindi inserisci il tuo vecchio nome utente e password, quindi un nuovo nome utente e password. In caso contrario, fare clic su Next per andare avanti.

4. Selezionare Multi-SSID come Operation Mode. Poi fai click su Next.

5. Abilitare la funzione VLAN e selezionare gli SSID che si desidera abilitare. Personalizza gli SSID e le password in base alle tue esigenze e fai clic su Next.

6. Selezionare il tipo di LAN IP dell'access point o lasciare l'impostazione Smart IP corretta per la maggior parte dei casi, quindi fare clic su Next.

7. Fare clic su Finish per completare la configurazione.

8. Connetti i tuoi dispositivi wireless alle diverse reti Wi-Fi per essere isolato dalle VLAN.