Comment ajouter un adaptateur CPL supplémentaire au réseau CPL existant en ajoutant la clé CPL sur l'utilitaire (interface utilisateur verte)?

Application utilisateur requise
Mis à jour 03-21-2019 10:55:43 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans ce scénario, le CPL A et le CPL B forment un réseau CPL (HomeplugAV), le CPL C souhaite rejoindre ce réseau.

En fait, chaque CPL a un  mot de passe composé de  16 caractères au bas de son étiquette Ajoutez ce  mot  de passe au réseau CPL existant, le CPL supplémentaire sera ajouté au réseau CPL existant.

Veuillez vous reporter aux  étapes suivantes  pour ajouter le  mot de passe :

Étape 1 : Connectez un ordinateur au CPL A / B avec un câble Ethernet. Branchez le CPL A / B et le CPL C dans la prise de courant.

Étape 2 : Ouvrez l’utilitaire du CPL ou du CPL WiFi.

Remarque: si l'utilitaire n'a pas encore été installé, vous devez l'installer via le CD ou le télécharger à partir du site Web de TP-Link, puis l'installer.

Tous les CPL câblés homeplug AV de TP-Link partagent le même  utilitaire  et tous les CPL sans fil homeplug AV de TP-Link home partagent le même utilitaire (également appelé Powerline Scan).

Étape 3 : Ajoutez le  mot  de passe pour le CPL C.

I: Si le CPL A / B est un CPL câblé, reportez-vous aux étapes suivantes:

une.     Sur l'utilitaire. allez dans l'   onglet Réseau , cliquez sur ' Ajouter'

b.     Dans la fenêtre pop - up, typ Mot de passe  (16 caractères au bas du CPL C) dans le « dispositif Mot de passe ». Vous pouvez taper n'importe quoi pour le 'Nom du périphérique'. Puis  enregistrez-  le.

Remarque:  lorsque vous ajoutez un mot de passe, assurez-vous que le CPL A / B et le CPL C sont tous deux branchés dans la prise d'alimentation.

II: Si le CPL A / B est un CPL WiFi, procédez comme suit:

une.     Sur l'utilitaire (également appelé Powerline Scan), cliquez sur ' connecter '.

b.     Tapez ' admin ' en minuscule pour le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion.

c.     Sélectionnez   Powerline ->  Station Settings , cliquez sur le bouton ' Add new '

ré.     Dans la fenêtre Nouvelle, tapez  Mot de passe  (16 caractères au bas de l'adaptateur C) dans le « Mot de passe du périphérique ». Vous pouvez taper n'importe quoi pour le 'Nom du périphérique'. Puis  enregistrez-  le.

Remarque:  lorsque vous ajoutez un mot de passe, assurez-vous que le CPL A / B et le CPL C sont tous deux branchés dans la prise d'alimentation.