Comment dépanner s'il n'y a pas de connexion Internet lors de l'utilisation d'un Mobile 4G WiFi (Cas 2)?

Application utilisateur requise
Mis à jour 01-15-2019 12:16:45 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:  Cet article est appliqué dans la situation suivante:  ous pouvez connecter au sans fil  Wi-Fi mobile 4G , mais aucun de vos appareils peuvent

obtenir un accès Internet  et vous pourriez voir l’icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation:  connecter l'interface Web (  cliquez  ici  pour voir comment faire  ) ---- vérifier l' « adresse IP » dans le  « statut fenêtre ».

(Remarque: voici un exemple pour afficher l'adresse IP via un PC; choisissez l'option "PC" et vous aurez ce que

vous pouvez voir dans un PC)

Si l'adresse IP est  0.0.0.0 , veuillez vous référer à  cette  FAQ .

Si l'adresse IP n'est  pas 0.0.0.0 , la raison pour laquelle vous n'avez pas accès à Internet peut être  DNS, un réseau 3G / 4G instable,  etc.

Veuillez vous référer à ce qui suit pour faire le dépannage.

Solution

1: réseau 3G / 4G instable .

Solution : assurez-vous que la carte SIM fonctionne de manière stable lorsqu'elle est insérée au même endroit dans votre téléphone.

ou confirmez avec votre FAI que le Sim fonctionne correctement.

problème de DNS.

Parfois, le serveur DNS inséré par défaut ne fonctionnera pas pour des raisons obscures.

Solution : allez dans DNS: allez dans  'avancé' --- 'Serveur DHCP' --- 'paramètres de base ', changez  'DNS primaire'  en  '8.8.8.8' , changez le ' serveur DNS secondaire'  en '192.168. 0,1 ' ou' 8.8.4.4 ' . Cliquez sur' Enregistrer '.

Après avoir résolu le problème ci-dessus, si vous n’avez toujours pas accès à Internet,

alors vous pouvez mettre à jour le firmware à la dernière pour un essai fait référence à  cette  FAQ .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .