Qu'est-ce qu'un VPN Passthrough?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 16:50:32 PM 244676

Qu'est-ce qu'un VPN?

Un réseau privé virtuel (VPN) est une connexion point à point sur un réseau privé ou public (Internet). Par exemple, les VPN vous permettent d'accéder en toute sécurité à l'intranet de votre entreprise chez vous.

Qu'est-ce que le VPN Passthrough? Pourquoi en ai-je besoin?

Les routeurs SOHO permettent à plusieurs ordinateurs de partager la même connexion Internet en implémentant une fonctionnalité appelée NAPT.Cependant, NAPT empêche également le trafic VPN. C'est pourquoi nous avons besoin d'une fonctionnalité appelée VPN Passthrough.

Le relais VPN permet au trafic VPN de transiter par le routeur. Ainsi, nous pouvons établir des connexions VPN au réseau distant.

Quel routeur prend en charge la connexion VPN? Quels types de VPN sont pris en charge?

Tous les routeurs TP-Link prennent en charge l’intercommunication VPN pour PPTP, L2TP et IPSec (ESP).

Remarque : La liaison VPN ne signifie PAS que le routeur peut créer un point de terminaison VPN. Le relais VPN est une fonctionnalité qui permet au trafic VPN créé par d'autres points de terminaison de "passer" par le routeur.

Comment configurer VPN Passthrough?

La plupart des routeurs TP-Link activent le transfert VPN par défaut. Vous pouvez activer / désactiver cette fonction dans la page Web de gestion du routeur.Prenons Archer C7 pour un exemple: