Tableau de comparaison des performances des routeurs WiFi TP-Link

Explications sur le Q&A
Mis à jour 04-15-2019 14:24:00 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Le débit suivant est basé sur le débit NAT du WAN vers le LAN. Il s'agit de la vitesse maximale que le périphérique peut atteindre dans l'environnement réseau de test.

2. Le débit Internet réel et la vitesse d'accès aux ressources locales seront différentes selon le type de votre contrat Internet, le type de connexion, la fonction d'activation du routeur, la charge actuelle du réseau du fournisseur et les caractéristiques des câbles.

3. Comment trouver la version matérielle de mon périphérique TP-LINK? Veuillez vous référer à FAQ46 :

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .