Comment puis-je télécharger l'application Deco si je ne la trouve pas sur Google Play

Guide de Configuration
Mis à jour11-23-2023 09:09:14 AM 8125
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour une raison quelconque, l'application Deco ne peut pas être téléchargée occasionnellement depuis le Google Play Store, vous pouvez attendre un peu de temps pour qu'elle soit récupérée, ou vous référer à l'une des deux méthodes suivantes pour installer l'application Deco :

Méthode 1. Scannez ce code QR présent sur le guide d'installation rapide ou sur l'emballage du produit.

Méthode 2. Cliquez sur l'URL suivante pour obtenir le package d'installation APK

https://static.tp-link.com/upload/beta/2023/202311/20231120/deco_dist_3.6.28_20231107202058.apk